Я буду с тобой

Я буду с тобой, не смотря на дожди,
На силу хрустальных потоков...
Я буду с тобой вопреки холодам
И граду душевных пороков.


Я буду с тобой в плену жарких дней,
Во власти холодных туманов...
И вызволю там, где другим не дано,
Клубки распуская дурманов.


Я буду с тобой лжецам вопреки,
Пророчащим адовы муки...
Я буду с тобой вопреки злой молве,
Душой отвергая все слухи.


Я буду с тобой, только ты не гони
И крепче держи мои руки...
Мы вместе познаем искусство любви,
Впитав все рождённые звуки.


Я нежное сердце открою тебе,
Доверив его мир всецело...
Ты только, прошу, его береги,
К нему прикасаясь смело.

Татьяна Добрая


Рецензии