Что никогда!
Грустит у сердца чья-то нота.
Как будто боль у нот фагота,
не отпускает его. Пусть!
Грусть сарафанная, родная,
шипит игла, сбоит мотив..
Таким мотивом, боль сквозная,
выводит вкус аперитива..
Подумает, сидящий рядом:
- Всё пережили и живём!
Да только ветром, от курящих,
наносит запахом, огнём...
Ведь нам теперь, всё то былое,
вручили штампами с печатью...
А между ними, знав иное,
мы думали, что подвиг рати!
Что, никогда! Что, только снами,
в кино увидеть мы могли...
Что прожит день и он с грехами,
которые не отвели...
И вновь, виток, а грусть всё та же!
Но лишь в носителях других..
Играет рок и он расскажет,
мы вновь, как прежде..приутихли!
Свидетельство о публикации №123031503711