Хотят ли

Хотят ли русские войны?

хотят ли русские войны?
- войной здесь бредит полстраны!
Ну а другие полстраны
(своей не чувствуя вины)
из намерений им благих
не власть винят, а всех других
15.03.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.