Снова осень
Ветер рвёт, бросая вниз.
Снова путаются мысли,
Что к концу приходит жизнь.
Снова запах увяданья
И предчувствия зимы.
Как последнего свиданья,
Ждём её прихода мы.
Снова скука сердце точит,
Снова сквозь дождя вуаль
Рожи пасмурные корчит
Бледноликая Печаль.
Свидетельство о публикации №123031503704