Колбасы, мясо, молоко

Молокозавод

Много ль завод ваш даёт молока?
– Так много, что поит он им города!
Ряженку лучшую в мире даёт,
а творог такой, что сам просится в рот!
Масло и масса творожная есть,
кефиры и йогурт – всего и не счесть!
Много завод наш даёт молока, —
его расширять не устали пока!

***

Айтишники на мясоперерабатывающем заводе

Специалистов в области айти
В колбасном цехе не легко найти:
Там робот был программой удруч;н –
Десятый раз он режет сальчичон.
Перекачав сосиски, как шары,
Завоевал восторги детворы.
Мы улучшаем наш мясной завод:
Чтоб колбаса сама летела в рот,
И фрикадельки прыгали в бульон,
Поджарился без масла медальон,
Пельмени были сочными всегда –
Айтишник слепит прогу без труда!


Рецензии