Мы всё поправим. Новогоднее

Мы всё поправим.
Кот прыгнул на ёлку, разбил игрушку -
Её мы склеим.
И склеим душу.

Мы всё поправим.
Родной навстречу двери поднялся,
А мы прошепчем, обняв:
«Останься».

Мы всё поправим.
Год старый прошёл, поломавши дерево -
А мы подлечим.
Сердце укутаем вереском.

Год старый всё рушит,
Всё пылью застит,
А мы - поправим.
И снова построим счастье.

27.12.22


Рецензии