улыбки

улыбки


Я посылал тебе ромашки,
Пусть и на фото, как живые!
Черкал три слова на бумажке,
Наивные, быть может, и простые

Потом терзался жалкой мукой
Зачем их написал?... Ошибка...
И ощущал себя последней сукой,
Всё спутали твои улыбки

Губастые, слепящие лучами в сердце,
Такие ласковые, чёрт возьми!
Хотелось возле них согреться,
Прижаться "мёрзлыми костьми"

Прощения просить устал, прости,
За что? И сам не знаю, впрочем, точно,
Или за желание твоей любви,
А то ли за своё безумье, с многоточием...

13.05.14
ilay


Рецензии