Стихотворение про Елену себя

Елена, милая, гори как факел!
И гаснуть вовсе не спеши,
Лишь радуй нас, наш энерджайзер,
И всё успеть спеши, спеши


Порадуй нас своим уменьем,
Стихи писать и  речь слагать,
Мелодий нежных мановеньем,
Ты можешь махом всем  сыграть

Будь смелой, честной и открытой,
И пусть минует Лен - беда,
Елена - муза, Афродита,
Пусть,  ИМЯ ,  светится всегда,

Елена - чан талантов разных,
Она всё может, но, порой,
Унынья плен её тревожит,
Тогда к Елене ни ногой,

Но всё же, Лена -  озорница,
Она  готова рисковать,
Лишь рядом был бы тот мужчина,
Который  смог бы Лену - обожать!


Рецензии