Последняя

Моё сердце замирает, когда я вижу этой жизни след .

В огне планета умирает, последняя из  тысячи планет .

Земля дарует свет, тепло и жизнь .

Но людям мало благ земных,здоровья.

Война,огонь и преисподняя.

В огне планета умирает, последняя из  тысячи планет .


Рецензии