Звенят ручьями тротуары

И как-то резко всё поплыло:
Машины, люди и дома...
А это Тверь теплом накрыло.
Несите шубы в "закрома"!

Звенят ручьями тротуары,
Шаг превращается в разбег -
Кругом одни "резервуары".
Их создаёт, растаяв, снег.


Рецензии