***
Будут всегда играть...
Те,кто лишился детства-
не наверстать!
Пусть же мечты на свете
будут у всех!
Радость несут всем дети,
счастье,успех!
У ребятишек же будут
игры всегда!
Взрослые,верьте в чудо,
что нам года? ( 26 мая 2017)
Свидетельство о публикации №123031503602