О сколько боли в тебе...
О сколько достоинств!
Ведь всегда верна ты себе...
В сосуде твоём множество таинств,
Твоей лишь известно судьбе...
А сколько живительной влаги!
Знает только Господь...
Любви, доброты и отваги!
Ты от ребра Адамова плоть,
Лира нескончаемой саги...
Когда же твоё одиночество,
Мы вместе с тобою "пропьём"?..
Нам на двоих одно пророчество,
Быть на веки вдвоём,
Оставив в наследство Имя и Отчество!..
Свидетельство о публикации №123031503589
С днём Поэзии, Миша.
Здоровья, мира, любви, весны.
Красный Камень 23.03.2023 08:48 Заявить о нарушении