Милая принцесса

Ты моя милая принцесса,
Сегодня, здесь и на всегда!
Ты моя сказочная пьеса,
Мои люблюшные года!

И лишь с тобою я счастливый,
Без крайне гордый и любимый!
С тобою рядом так прекрасно,
Мне всё уже по жизни ясно!

Будь Милочка моей женой,
Я буду рядом, буду твой!
В любую пору, настроение,
Твоим хочу быть сновидением!

Мы вместе это так прекрасно,
Ты даришь мне заботу, ласку!
Готов тебя я защищать,
Готов родным и близким стать!!!


Рецензии