Я УШЁЛ

          11.03.2023 год.
           К И Ш И Н Ё В
Я ушёл,ты забудь обо мне,не пиши,
Я ушёл,не нашёл я другого пути.

Не смогли,не смогли мы друг друга понять,
Нить любви,не успели потуже связать.

Стонет день,плачет ночь в окружении звёзд,
Все мечты, все мечты бурный ветер унёс,

И тоска пролетает над старым причалом,
Нам уже никогда не начать всё сначала.

Я ушёл,так должно было быть, не иначе,
Хрен не бывает горькой полыни слаще,

Только ты, только ты виновата во всём,
Как и наш с тобой весь разговор.

Я ушёл,я забыл всё печали и муки,
Я ушёл и уже не грозят мне разлуки.

Всё что было, осталось уже позади,
Будь ты счастлива,счастье твоё впереди!


Рецензии