Про любовь
Отдались миру на поруки,
Что б он вас судил
Что б он вас любил
Врёт
Безутешно прёт
Спать не даёт
Живёт
Тень близка
Как ореол соска
К влюблённому
Прокажённому
Мир широк
Он заволок
Туман глубок
Чертовски жесток
Мрёт
Ждёт
Святая дрожь
С ней не живёшь.
Свидетельство о публикации №123031503478