Московский театр оперетты

Московский театр оперетты -
Королевство волшебства,
Союз талантов человека
И неземного мастерства!

Очарование балета,
Оркестра славная игра.
И дивное сиянье света,
И декораций красота!

Великолепные костюмы!
И театральный реквизит -
Подобран тщательно, обдуман,
Он об эпохе говорит.

А выступления солистов -
Души и сердца благодать!
Проникновенный голос чистый -
Его в стихах не передать.

Работа труппы грандиозна -
Триумф гармонии. Любовь.
Игра актеров виртуозна -
Я убеждаюсь вновь и вновь.

И режиссеров, и артистов,
И композиторов успех,
Успех поэтов, сценаристов -
Награда общая для всех.

Безмерно восхищен театром,
Его бескрайним волшебством,
Его величием, масштабом,
Талантливостью, торжеством!


Рецензии
Действительно замечательное действие -театр оперетты Написано на одном дыхании Почему нет и не пишете о себе Спасибо прочту и остальные

Сталин Федченко   24.04.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.