Не потому ли..?

16+ Эта-Ню-лирика.



Скорей, конечно,

 не внутренне, а внешне, -

                вновь и вновь, -
 
    приучены меняться мы...
...............................................

Меня, вдруг, посетила мысль, -

 особенная, но не гениальная:

Не потому ли современная любовь

         всё более напоминает

    подобострастно-сексуальную влюблённость, -

 что
     разумом людей повелевает

        этически нейтральная,

 но внешне вычурная половая неопределённость?




(пн) 13.03.2023 (18:23-18:39)


Рецензии