Осеннее поздравление!

Пусть снова цвет осенний под ногами
И пусть прохладой тронуло листву,
Ваш день наполнен милыми стихами,
Все про любовь, про нежность, красоту.

Пусть все для вас – и в золоте аллея,
И от калины все тепло для вас!
Мы поздравляем, чувства не жалея,
Ведь знаем точно, любите вы нас!

И потому с огромным уваженьем,
От всей души собрали мы букет,
И зарядили лучшим настроеньем,
Как оберег от неудач и бед.

Еще от нас кусочек небосвода,
В нем чистотой сияет бирюза,
Чтоб никогда не портилась погода
И были добрыми – улыбка и глаза!


Рецензии