Себя нашла...

Я думала,  что  без  тебя  умру,
Ведь  цепь же наша  не  порвется,
Душа  комочком,  вдруг,  свернется
И  ляжет  в снег на ледяном  ветру.
И  приготовила  таблетки,
Чтоб  можно  было  продержаться,
Унынию  не  поддаваться,
Не  чувствовать  себя  бы   в клетке.
А  оказалось,  всё  не  так,  совсем ……
Все  звенья  цепочки  прогнили,
Из    памяти дни  лучшие  уплыли,
И  нынче  в  суете  нужна  я  всем.
Немного  поболела,  пострадала,
Но  дел  так  много  навалилось,
Я  к вечеру  уж  с ног  валилась,
Не  молодая, быстро  уставала.
Но  внуки,  то  весельем  заряжали,
То  над  уроками  сидели,
Стихи  учили,   танцы,   пели,
Меня  любили,  обнимали.
Я  не  жалею,  что  с  тобой жила,
Всё  посвящая  твоим  заботам….
Теперь  другое   за  порогом,
Не  потерялась,  а  себя  нашла.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии