Вижу тебя, злодея

Нечестивый сказал: "Всё равно, Бог простит"
Начал примерять все запретные страсти греха
И чем больше их принимал, возрастал аппетит
Он был проповедник, хотя и в перьях петуха!
Краснобай ещё тот, сластолюбец, даже гурман
Шёл на грех, презирая цинично, любые запреты
В его жизни преступной, "цветут" зло и обман
Суеверный маньяк, наблюдал простые приметы
Есть примета такая, старых библейских времён
Что посеявший ветер, пожнёт бурю в сей жизни
Сын погибели проклят был, как проклят содом
Эти "жеребцы в рясах" в обособленном "списке"!


 


Рецензии