В порыве гнева

Горькими словами не бросайся, 
В порыве гнева ядом не дыши. 
Просто человеком оставайся, 
Когда тебя испытывает жизнь. 

Не ищи виновных в неудачах, 
Не оскорбляй, когда ты поражён. 
Когда-нибудь ты будешь в чьих-то плачах 
Истерзан, изведён, испепелён...


Рецензии