не для каждого

не каждый стих идёт на печать.
не каждому дано уметь прощать.
не каждое признание доходит до адресата.
не каждое сердце взорвать способна граната.
не каждый, кто сильным кажется и правда таков.
не каждый способен понять шрамы от оков.
не каждый рассвет несёт с собой облегчение.
не каждый опыт приводит в угнетение.
не каждому больному суждено поправиться.
не каждое «верь» помогает справиться.
не каждая ночь роковой становится.
не каждое утро желанным является.
не каждая добродетель оборачивается добром.
не каждый порок заканчивается злом.
не каждый свои дела с словами соотносит.
не каждый чувства свои вслух произносит.
не каждому на краю крыш стоять.
не каждому отчаяние это понять.
не каждый до строчки этой прочтёт.
не каждый о что мои мысли разбиваются разберёт.


Рецензии
Может это и хорошо?

Арадрог   03.10.2023 00:12     Заявить о нарушении