Мартовские белила

Метёт со свистом, снег юлой закручен!
В ладони Бога хлопья ветром сжаты!
Белила мартовские сыплются из туч,
Слегка смягчая ледяную угловатость.

Дробь барабанная игольчатым дождём!
В глубоких колеях вода стеклянная.
А мы с тобой, обнявшись, Лето ждём.... —
Весенний Инь под крыльями у Яна.....


Рецензии