Предпочёл войне жену

Не про себя, я на идейной войне.

*  *  *

Он не пошёл на войну
Не потому, что не смелый.
Просто влюблён был в жену,
Ей отдавал своё тело и дело.

Кто ему станет судьёй?
Я же пойду в адвокаты.
Просто рассветы, заходы, раскаты
С ней проводил не в отстой.

Сердце её было в песне.
Дальше ещё интересней.

________________________

15/03/2023


Рецензии