Он деревенский был пацан...

Он деревенский был пацан и не бывал в Москве,
Любовь к земле своей впитал, он бегав по траве.
И вот он призван на войну, как тысячи ребят,
Пока живые, молодые, они в строю стоят.

Ошибки президентов вновь им надо исправлять,
А как же, не дождавшись их, жить дальше будет мать...
Ведь, спрятав отпрысков своих высокие чины,
Забыли, воевали как у Сталина сыны.

Россию парни отстоят. Непобедима Русь!!!
Я здесь живя,  по ней хожу, что русская ГОРЖУСЬ.
Жизнь такова, что всё на свете уже предрешено,
Кому позор, кому возмездие, кому БЕССМЕРТИЕ дано.

           15.03.23.


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Светашов   23.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим.
Каждый день молясь за своих близких, прошу Бога об окончании этой войны...

Тигрица62   23.05.2023 19:52   Заявить о нарушении