Высокая...

***
Высокая
коль ясно различима цель
и не теряется из виду
даже в темноте ничуть,

то, значит, правилен,
в том можешь быть уверен ты вполне,
тобою избранный к ней путь!


***
Чужбина может быть лишь мачехой нам,
доброю иль злой,
и в этом не её вина…

И только родина – как мать,
нас породившая на белый свет,
у каждого одна!


Рецензии