Найде моей любимой славной девочке

Я СМОТРЮ В ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО СОБАКА ДОМАШНЕЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ НО И САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО НА ЧЕТЫРЁХ ЛАПАХ!!!


Рецензии