За окном - четыре тополя...

За окном - четыре тополя,
все они - товарищи мои,
летом мне листвою хлопали,
я читал газели Навои.

А теперь деревья голые,
и забыт диван, где Алишер
воспевает браки разнополые
и Фархада славит как пример.


Рецензии