Спешат, спешат единороги
Спешат, спешат единороги
Помочь победе. Боль и грех -
Отвергнуты. Идут пророки,
Идут архангелы. Прорех
На карте мировой так много,
Что надо всем рвануться в бой.
Не забывайте, люди, Бога,
Что искупил ваш цех земной!
10 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031503138