Март 2023

Колобродит весенней потугой,
В водах талых, балующий март,
То за зимней он спрячется вьюгой
И морозы ночами скрипят,
Ну, а то, в нём весенний взыграет,
Потеплевший до плюса азарт,
Снег, подтаяв, опять зарыдает,
Переменьчив характером март.


Рецензии