Заря малинового цвета...
Плыла у горизонта где- то,
Кружила с облаками в танце,
Смотрелась в зеркало реки...
И сок малинового цвета
Осколком призрачного лета
Горел на небесах румянцем,
И звёзд остывших огоньки
В его густом варенье вязли,
Стирались ватой облаков
И, не прощаясь, тихо гасли
В тумане утренних часов...
Свидетельство о публикации №123031503117