Серых глаз большое небо...

Серых глаз, большое небо..
В лик... волшебная луна,
Между... облак проплыла.
Чудному предавшись бегу
Скрылась, словно не была..

Вышли звёзды.. и пожухли..
Звёзд созвездия.. в снопы..
Пособрав с большой скирды..
Подожгли, что б потонули...
В дыме.. вечности столпы..

Но трава... взошла зеленой..
Солнца свет.. лил золотой..
Миг и мир.. передо мной.
Цвел... душою упоенный..
Расцветая... вновь весной..


Рецензии