Чёрное зеркало
Свет фонарей
в чёрном блеске,
холод. осень,
и в осколки бьётся оземь
зеркало дней...
В памяти блик,
в стылом мраке
прошлой жизни,
света луч в холодной призме,
свет твоих лиц...
Жаль,
под ногами хруст зеркал,
льда чернеет хрусталь -
- меня не жаль...
Сотни жал,
под ногами бой зеркал,
льда чернеет хрусталь -
- меня не жаль...
Всё холодней,
резкий ветер
студит душу,
листья скомканные кружит,
стихи тебе...
Память - тупик,
в зеркалах
устало бьётся,
в чёрном отблеске смеётся
свет твоих лиц...
Жаль,
под ногами хруст зеркал,
льда чернеет хрусталь -
- меня не жаль...
Сотни жал,
под ногами бой зеркал,
льда чернеет хрусталь -
- меня не жаль...
(18 октября 2013 г.)
Свидетельство о публикации №123031503113