Ах, моё бедное-бедное сердце
Тысячей звёздных крупиц разметалось,
То, что теперь не имеет владельца.
Нет во мне сердца, и Вам не досталось,
Ключ Вы к нему подобрать не сумели,
Ах, моё бедное-бедное сердце,
Что же найти в нём упрямо хотели?
Крутит сквозняк безискусное скерцо,
Холодно, пусто и не отогреться,
Ветер навылет безжалостный слева,
Ах, моё бедное-бедное сердце,
Отворковало, отбилось, отпело.
Взломан замок и открыта защёлка,
Выпало что-то из отпертой дверцы,
Брызги взлетели звенящих осколков,
Ах, моё бедное-бедное сердце.
.
Свидетельство о публикации №123031503098