Все мы верим!

На мирный город рвётся танк,
По месиву дороги прет
Чудовище с крестом нацистским ,
Сейчас о смертью отрыгнет.

Пошлёт намеренно туда-
Где жизньСПАСАЮТ доктора.
Его ж кровавая добыча
ВсЯ Ангелов аллеи детвора.

Вновь Мир окутан паутиной
Из материнской седины,
Из лжи, из боли неотступной,
Хоть в этом нет нашей вины.

Из поколенья в поколенье
Гены свободы-нам ли то не знать?
И вновь могучие проснулись
От паутины Мир спасать.

От лжи, от наглости коварной,
От беззащитности и слез-
Хотели миром все уладить,
Но нас не поняли! Плевок в лицо
послали. И вот теперь
Наш коммуфляж всерьез !

Жёрнов войны- он так прожорлив!
Он ненасытно жизни жрет.
Но.. оберег с молитвой мать зашила.
От смерти сына ВСЕ МЫ ВЕРИМ СБЕРЕЖЁТ!


Рецензии