Моей таинственной загадочной незнакомке

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ НО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ КАК ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии