Соломные трели

Давно нам стали говорить
Соломкой как -нужно стелить
Пред днями жёсткого падения-
Заранее , пред Воскресением..

И, мы растём- тупИм, иначе..-(Не все..!!!)
ВСЁЁЁ не найдём Идею классам..
Ждём иномарочной  подачи
Путь заповедывают кассы..

Но , как решил Крылов  задачу???-
Он в басне - выгнал соловья,
С его высоким -трелей -гласом
Принудив гордого осла
Икать понятным низким басом.

А, что ты хочешь- насвистели..-
Теперь и гулом ублажимся.
Но, чу..,не лОжится в умы
Вы сок ий   смысл "соломных"  трелей..


Рецензии