Глаза в глаза

Глаза в глаза, и слов других не надо,
Все сказано, судьбой предрешено.
В твоей душе нет никакого лада,
А ты грешишь всё время на вино.

И эту мысль, считая непробудной,
Искала ты отдушину в другом.
Как не старалась быть ты недоступной,
Все ж утонула в омуте своём…

Пусть будет непрочитанной страница,
И бытия непознанная суть,
Сейчас ты ласковая львица,
В его объятьях хочешь утонуть…

Исчезнет сон, и снова ночью поздней
Пусть будет сыпать снег в лицо опять.
Но лучики от ёлки новогодней
Твоё ведь сердце будут согревать.

                Январь 2009г


Рецензии