Творить себя

Все знания по крохам, по крупицам,
Усердно собирая день за днём...
Пока в руках обычная синица,
Но цель на высоту, за журавлем.

И неустанно дальше шаг, за шагом.
Творить себя из тысяч ярких звёзд.
Стать лучше на Земле такое благо.
Благодарю, что жить здесь довелось.


Рецензии