Весна Света... Весна Воды...
Весна Зелени несказанной...
Весна радости, красоты,
Весна благости всежеланной!..
Весна юности, суеты,
Весна сказки, летящей в лето,
Весна солнечного рассвета
И крылатой большой Любви!..
Весна Света!.. Весна Воды!..
___________________
10 марта 2023 года, Москва
14 часов 38 минут…
Свидетельство о публикации №123031503003