Без доброты душа не оживёт
В безумном мире,
Только сердце знает,
Проходит жизнь, иль всё таки идёт.
Здесь каждый так, или иначе выбирает.
Всему живому нужен очень свет,
Тепло, любовь, участие, забота.
Из этих чувств, подобранный букет.
Людской души, божественной природа.
Свидетельство о публикации №123031502991