Я здесь

Я здесь.
Вот ощущение души,
Оно как в раннем детстве безмятежно.
Его сейчас так сложно обрести.
Как и назвать не просто,
Может нежность...
А может тёплый, тихий океан...
Или росы хрустальной излучение.
Подарок этот изначально дан.
Любовью назову,
Лишь с ней сравнение.


Рецензии