Каждый день
Каждый день пожалуй добрый,
в этом будущем году.
Всем хорош к тому ж удобный-
на УДО подать могу.
1. Каждый день отсчёт к свободе.
Может быть возьмут скостят?!
Нахожусь в пути, в дороге...
замолю грехи- простят.
2. Враз откроются ворота.
Осязать свободу впредь,-
невозможно, это что то,
ощущать, душою, петь.
3. Позабыты будут путы,
небо в клеточку,- тюрьма.
Дни идут, а не минуты
и пока что Колыма.
Свидетельство о публикации №123031502964