Я в твоих волосах словно в облачных перьях запутал

Я в твоих волосах словно в облачных перьях запутался,
Я в тебя окунулся как в плед,
Я твоими объятиями как в детстве укутался,
И тепло мне с тобою от добрых бесед.

Я твоими глазами смотрю на прозрачные воды искристые,
Я в них вижу сплошной водопад,
За тебя я сегодня вино молодое игристое
Подниму и увижу твой розовый сад.

В нём полно необычных историй и радостной истины,
В нём нет фальши, ни лжи, ни измен.
Происходят в нём странности даже немыслимые,
Забери и мои, ничего не давая взамен.


Рецензии