Может счастье с другой планеты...

Может счастье с другой планеты...
Коль о нем мы всегда мечтаем.
Там, где тихо плывут рассветы,
Где, Луна со звёздами тает.

Может счастье от нас укрылось,
От того, что ослабла вера.
И в сомнениях растворилось.
Не понравилась атмосфера.

Всё на свете гораздо проще.
Счастье это и есть рассветы,
Звезды яркие тёмной ночью.
Дом, работа, друзья и дети.


Рецензии