Мистика
И дёт... вот мистика! И Он, Такой Весь, и... один,
С ветила в небе звёздном, и во всю Луна,
Т ак всё Мистически... огромная, ну прям, как блин.
И тут увидели в лицо друг друга... Холост Он?
К уда ж исчез? Быть может, на Тебе сошёлся клин?!
А у У У... не слышал моего ж ещё ты - Голоса а а А А А
--------
АКРОСТИХ "МИСТИКА"
-----------
Картинка взята из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123031502955