Кошка Машка
Интересные замашки.
Начинает день с зарядки -
Разминает свои лапки.
Глазки, нос умыть не грех,
Как посмотришь - берет смех.
Распустила большой хвост,
Он пушист, рыжеволос.
В настроении хорошем,
Значит день будет погожим.
Причесалась язычком.
Ищет блюдце с молочком.
Во двор глянет из окошка...
Гулять любит очень кошка.
Люди в тёплом все пальто,
У кошки - рыжее манто.
Но хозяйка удружила,
Все мечты её разбила,
"ВИСКАС" стала предлагать...
Любит кошку угощать.
Машка медленно поела
И гулять перехотела,
На входную смотрит дверь,
Только тянет в сон теперь.
На хозяйку глядит кошка,
Чтоб погладила немножко,
Та причешет шерстку гладко,
На руках спит Машка сладко.
Свидетельство о публикации №123031502930