Бывает грустно так порою...
Бывает грустно так порою...
Взгрустнулось нонеча и мне.
Хоть пахнет в воздухе весною,
и птички радостны вполне.
Сижу и думаю о разном,
о тайном смысле бытия.
Ушла зима во тьму пространства,
как в будущем уйду и я.
15 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031502925
Олег Корчев 09.05.2024 19:46 Заявить о нарушении