Мы туристы с тобой

Дома нас не найти,
Ведь мы снова в пути,
«Экотоп» - наш товарищ надёжный!
Нам усталость, как приз,
Мы исполним на «бис»
Под гитару мотивчик несложный.

Припев:
А у костра такая благодать,
Трещат дрова, и искры в небе тают.
И зажигает ночь огни опять,
И не уйти от этого - все знают.

Даже зимней порой
С рюкзаком за спиной
Мы идём по родным просторам.
Мы не знаем, где рай,
Только Пензенский край
Нас чарует ласкающим взором!

Нас ласкает рассвет,
Звонкий утра привет
И томит нас опять ожиданьем.
Мы туристы с тобой,
Нам неведом покой,
Снова ждёт нас поход: «До свиданья!»

                18января 2003г


Рецензии