В тебе частичка Солнца...

В тебе частичка Солнца, неба, звёзд.
Предутренней росы, дыхание ветра.
В тебе есть всё.
Ты здесь желанный гость.
Ты человек! Ты сам источник света.

Не усложняй,
Не строй высоких стен...
Поверь, что существуют чудеса.
Когда подует ветер перемен,
Твоя душа поднимет паруса.


Рецензии